– هف بوست عراقي (الحقيقة بلا فلتر):
محرر هف بوست عراقي
خطاب المرشد الإيراني علي خامنئي حمل إشارات واضحة تجاه العراق، عندما قال: “إذا أقصت بعض الدول شبابها المؤمن، فسيكون مصيرها مثل سوريا”.
هذه العبارة تحمل تحذيرًا مباشرًا من المساس بوجود الحشد والفصائل، ما يعني انها يجب ان تبقى من وجهة نظر المرشد.
في رؤية المرشد: تهديدً لركائز النظام السياسي الذي يقوده الشيعة في العراق، محذرا الطبقة السياسية العراقية من مصير مثل مصير سوريا.
خامنئي أعتبر سوريا، “تحت الاحتلال” اليوم. هذا يؤكد أن طهران ترى دمشق الآن جزءًا من معسكر معادٍ لها، رغم العلاقات الشكلية التي قد تستمر بين البلدين.
خطاب خامنئي يحمل في طياته ملامح الألم من خسارة سوريا، وتحذير مباشر للعراق.
لقراءة المقال باللغة الانكليزية أنقر على الايقونة (يمين المقال)
تابع صفحتنا في فيسبوك هف بوست عراقي تنشر النصوص بلا قيود.. المواد المنشورة تعبر عن وجهة نظر مصدرها اعلان: هل تريد انشاء موقعك الرقمي المكتبي، وكالتك الخبرية، موقع لمركزك البحثي.. يمكن ذلك وبأرخص الأسعار.. الاتصال على الرقم: 0031613350555 |