الكاتب أحمد عبد السادة: النائب المعتقل الخفاجي دفع لإعلامي عراقي رواتب شهرية.. والهاتف يكشف المستور

هف بوست عراقي (hpi)(الحقيقة بلا فلتر 🔥):

كشف الإعلامي احمد عبد السادة، عن ان “النائب الفاسد حسنين الخفاجي الذي صدر بحقه حكم قضائي بالحبس الشديد لمدة سنتين بعد إدانته بالفساد والابتزاز كان يمنح راتباً شهرياً مقداره 3 ملايين دينار للإعلامي المبتز المرتزق الصفيق (ق ش) مقابل التطبيل والترويج للخفاجي قبل اعتقاله وحتى أثناء اعتقاله حين كان قيد التوقيف والتحقيق قبل أن يصدر القضاء العادل حكماً بحقه”.
وقال عبد السادة “هذا الإعلامي المبتز يمثل ظاهرة سلبية خادعة بدأت تنتشر مؤخراً وهي ظاهرة الإعلاميين والمدونين الذين يقبضون الأموال من الفاسدين وفي الوقت نفسه يزعمون بأنهم ضد الفساد والفاسدين ولا شك أن هاتف الخفاجي النقال هو الصندوق الأسود الذي يضم كل الأسرار ولا شك أن تفريغ محتويات هذا الهاتف سيكشف هذه الأسرار ومن ضمنها أسرار تواصله ومراسلاته مع هذا الإعلامي المبتز وغيره من الإعلاميين والمدونين الذين يدعون النزاهة ويجعجعون الآن ضد الفساد وظاهرة هؤلاء الإعلاميين والمدونين المبتزين يجب أن تتم مكافحتها أيضاً كما تتم بالضبط مكافحة الفساد والفاسدين لأنها الوجه الآخر لعملة الفساد”.

إلى ذلك أكدت المصادر القريبة من حراك حملة مكافحة الفساد أن تلفون الجميلي أكد ما ذهب إليه عبد السادة وأن المخاطبات فيه أكدت تلقى الصفيق (ق ش) الأموال من الخفاجي مما يعني أن القضاء أمام جبل من الأدلة الجديدة التي تطيح بوجوه فاسدة أخرى وتفضح إعلاميين مدفوعين الثمن كانوا يخدعون الرأي العام بينما كانوا يتقاضون رواتب الخيانة من أكبر الفاسدين.

هف بوست عراقي بانتظار قائمة الإعلاميين المرتزقة، وستنشرها حل وورودها.

تابع التفاصيل المثيرة في التعليق وعلى المنصة

(ادرجنا اسمكم في القائمة الارسالية لأهميته، ارجو حفظ رقم التليفون لديكم باسم ((رئيس تحرير هف بوست عراقي))..، تقبّل منا ذلك وحريصون على التواصل معك 📌 ):

#هف_بوست_عراقي

( قناة واتساب) :https://whatsapp.com/channel/0029Var8RSgL2AU8BzPOfR1M

💎مجموعة واتساب:   https://chat.whatsapp.com/E8AdCCQDp7vGNpRtYoPaN4?s=cl&p=i&ilr=1

💎القناة على تلغرام: https://t.me/iq_huff

💎 المنصة: https://iraqhuffpost.com/

 

  • Related Posts

    هل أصبحت وزارة الصناعة فرعاً لـ”تقدم” في تجارة الفساد؟ نوري وسكرتيره ينقلان الوصفة الجاهزة من الأنبار
    • يوليو 25, 2026

    Continue reading
    أين مكافحة الفساد من “سرقة القرن”؟.. مظلة النفوذ لا تزال تحمي الفاسدين وبحبوحة المليارات في مأمن
    • يوليو 25, 2026

    Continue reading

    اترك تعليقاً

    لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *