هف بوست عراقي (hpi)(الحقيقة بلا فلتر 🔥):
عدنان أبوزيد
ميسان تتنصل من الوطن، وهرطقات الأطراف تتحدى مركزية الدولة حين يتجرأ موظف محلي، يجهل ألفباء الدستور وحدود الصلاحيات، على طرح نفسه زعيماً انفصالياً؛ ليمنح بغداد مهلة عجيبة لا تتجاوز ثلاثة أيام لفتح منفذ الشيب الحدودي مع إيران، ملوحاً بتقسيم البلاد وكأن المحافظات عقارات شخصية ترثها عائلات العنتريات.
حين تتصور الضفدعة السياسية نفسها بقرة فإنها سوف تنفجر مثل بالون، وهو بالضبط ما يعانيه مصطفى دعير رئيس مجلس محافظة ميسان، الذي استبدل عقلانية الإدارة بمراهقة الفيسبوكيات، مسقطاً هيبة الدولة على معبر حدودي، تماماً على طريقة مصطفى سند حين هدد بتفجير أنبوب العقبة.
هذا السقوط يكشف عن عاهة النرجسية السياسية؛ حيث يعتقد المأزوم أن رهن الوطن لإرضاء جهات خارجية وداخليّة ستوفّر له الحماية، غافلاً عن أن العراق أكبر من أهواء الصغار، وأن الكرسي لا يصنع زعيماً.
إحالة دعير الى القضاء واجب وطني عاجل.
💎 قناة واتساب هف بوست عراقي :
https://whatsapp.com/channel/0029Var8RSgL2AU8BzPOfR1M
💎 قناة واتساب هف بوست عراقي الأحدث :
https://whatsapp.com/channel/0029Vb8kIKFL7UVNufZLc547
💎 القناة على تلغرام:
💎 المنصة:
💎 #هف_بوست_عراقي









